Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig ร 45 g | 4 Scheiben |
Zwiebel frisch | 1 |
Schinkenspeckwรผrfel | 3 Esslรถffel |
Fett zum Braten | etwas |
Crรจme fraรฎche | 2 Esslรถffel |
Pfeffer | etwas |
geriebener Kรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2138 (511)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett44,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2138 (511)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett44,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blรคtterteig antauen lassen. Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. In heiรem Fett glasig dรผnsten. Die Schinkenspeckwรผrfel dazugeben und mitbraten. Vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen.
2.Crรจme fraรฎche glatt rรผhren, mit Pfeffer wรผrzen und auf die Blรคtterteigscheiben streichen. Die Teigrรคnder ca. 1 cm nach innen klappen. Mit einer Gabel an den Ecken festdrรผcken. Die Zwiebel - Speckmischung darauf verteilen und mit geriebenen Kรคse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โMini - Zwiebelkuchen ...โ