1. Home
  2. Rezept
  3. Mini - Zwiebelkuchen ...

Mini - Zwiebelkuchen ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig à 45 g4 Scheiben
Zwiebel frisch1
Schinkenspeckwürfel3 Esslöffel
Fett zum Braten etwas
Crème fraîche2 Esslöffel
Pfeffer etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig antauen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In heißem Fett glasig dünsten. Die Schinkenspeckwürfel dazugeben und mitbraten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    2.Crème fraîche glatt rühren, mit Pfeffer würzen und auf die Blätterteigscheiben streichen. Die Teigränder ca. 1 cm nach innen klappen. Mit einer Gabel an den Ecken festdrücken. Die Zwiebel - Speckmischung darauf verteilen und mit geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Mini - Zwiebelkuchen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich