1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen - mit Blätterteig

Zwiebelkuchen - mit Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig Rolle1
Kochschinken200 Gramm
Zwiebeln2
Parmesan3 Esslöffel
Käsescheiben Rest2
Mozzarella light2
Saure Sahne 10 % Fett3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden ,den Schinken in Streifen schneiden ,den Mozzarella abgießen und würfeln.

    2.Den Blätterteig ausrollen mit saurer Sahne bestreichen den Schinken die Zwiebeln und den Käse darauf verteilen, Im Backofen 40 min bei 170 Grad goldgelb backen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen - mit Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich