Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig Rolle | 1 |
Kochschinken | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Parmesan | 3 Esslöffel |
Käsescheiben Rest | 2 |
Mozzarella light | 2 |
Saure Sahne 10 % Fett | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden ,den Schinken in Streifen schneiden ,den Mozzarella abgießen und würfeln.
2.Den Blätterteig ausrollen mit saurer Sahne bestreichen den Schinken die Zwiebeln und den Käse darauf verteilen, Im Backofen 40 min bei 170 Grad goldgelb backen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen - mit Blätterteig“