Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 Pkt. |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Becher |
Frischkäse, natur | 1 Becher |
Kochschinken | 125 Gramm |
Käse, gerieben | 150 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schinken in Würfel und den Lauch in dünne Röllchen schneiden. Frischkäse mit Schinken, Lauch und geriebenem Käse vermengen. Die Masse auf den Blätterteig streichen und aufrollen. Ca. 1 cm-breite Scheiben schneiden und auf Backpapier legen. Nicht mit Ei bestreichen! Bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Blätterteigschnecken“