Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blätterteig | 1 Packung |
gekochten Schinken | 500 g |
rohen Schinken | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
gemischte Kräuter | 1 EL |
geriebener Käse | 300 g |
Eier | 4 |
Sahne | 200 g |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.Blätterteig auftauen,die Scheiben übereinander legen und auf die Größe des Backblechs ausrollen. Schinken und Zwiebeln klein schneiden,mit den restlichen Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Auf den Blätterteig streichen.Bei 180° Umluft ca. 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Kuchen pikant...Käse-Schinken-Kuchen“