1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kuchen: Herzhafte Blätterteig-Häppchen

Pikante Kuchen: Herzhafte Blätterteig-Häppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Brunch Getr. Tomate100 Gramm
Cammembert150 Gramm
Salami150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Camembert und Salami in je 12 gleichgroße Würfel schneiden.

    2.Den Blätterteig ausrollen und in 12 Stücke a ca. 5x5 cm. schneiden.

    3.Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit je einen klecks Brunch, 1Würfel Cammembert und einen Würfel Salmi belegen, und bei 220°C im vorgeheiztem Backofen ca. 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kuchen: Herzhafte Blätterteig-Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich