Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Brunch feine Kräuter | 2 Esslöffel |
Hähnchenbrust | 150 Gramm |
Mozzarella | 1 |
Champignons gegart | 120 Gramm |
Kräuter getrocknet | etwas |
Schnittkäse Maasdamer | 1 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig auf dem mitgeliefertem Papier ausrollen,Champignons bei mir war es ein Rest in kleine Würfel schneiden ,ebenso den Mozzarella und die Hähnchenbrust würfeln .
2.Nun den Blätterteig mit dem Brunch bestreichen die fein gehackten Kräuter darauf verteilen nun Hähnchen und Käse ebenfalls drauf verteilen.
3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
4.Den belegten Blätterteig nun mit Hilfe des Papieres aufrollen und die hinteren Enden zusammendrücken.Nun mit einem scharfem Messer die Blätterteigrolle in ca 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben vorsichtig auf das Backblech legen .Den Maasdamer in feine Stücke schneiden und auf die Scheiben legen,.
5.Nun alles 30 min bei 150 Grad backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Käsige Blätterteig Schnecken“