1. Home
  2. Rezept
  3. BLÄTTERTEIG / Schinken -Käse -Stangen

BLÄTTERTEIG / Schinken -Käse -Stangen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig ausgerolltes Rechteck1 Pck.
Schmand200 gr.
Schinken,geräuchert,gewürfelt80 gr.
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Blätterteig aufrollen und eine Teighälfte mit der Hälfte des Schmands bestreichen . Die Hälfte der Schinkenwürfel und des Käses darauf verteilen. Die Seite des Teiges,die nicht belegt ist auf die andere Seite klappen. Wiederum die Hälfte des Teiges mit dem restlichen Schmand bestreichen und Schinken und Käse belegen,die unbestrichene Hälfte wieder überklappen.

    2.Den Blätterteig in Streifen schneiden. Vorsichtig spiralförmig drehen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei 180° ca.25 Minuten backen.

    3.Sehr gut schmecken diese Stangen auch, wenn man anstelle von Schinken geräucherten Lachs verwendet. Dafür braucht man dann ca. 180 g.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „BLÄTTERTEIG / Schinken -Käse -Stangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich