Zutaten für 3 Personen
Blätterteig aus der Kühlung | 1 Rolle |
Schmand | 200 ml |
Tandoori-Paste | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fleischwurst | 1/2 |
Zwiebel | 1 rote |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomaten | 4-6 |
Schnittlauch | etwas |
Käse geraspelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den Blätterteig aufrollen und in zwei gleichgroße Teile teilen.
2.Ein Teil auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
3.Nun wird der Schmand mit der Tandooripaste ,Salz und Pfeffer gut verrührt und auf den Blätterteig gestrichen dabei einen kleinen Rand freilassen.
4.Wurst in feine Streifen,Zwiebel schälen in Scheiben ,Knobi kleinwürfeln und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden .
5.Zuerst die Wurst auf den Blätterteig geben ,dann die Zwiebel ,Tomate ,Knobi und etwas Schnittlauch und zum Schluß etwas Käse darüberstreuen.
6.Die andere Platte Blätterteig mit einer Gabel einstechen und als Decke über die Füllung geben ,dabei den Rand fest zusammendrücken .
7.Nun noch etwas Käse darüber geben und ab damit in den 180c. heißen Ofen für ca. 20-30 Minuten je nach Bräunungsgrad wie ihr es gern habt
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vom
Kommentare zu „Blätterteig pikant gefüllt“