Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Filoteig - ca 20 x 40 cm - 20 Blätter | 1 Packung |
Schafskäse | 1 Block |
Cherrytomaten | 5 |
Frühlingszwiebeln | 5 Stangen |
Pfeffer, Ei | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Filoteig in der Mitte teilen, so dass man 20 Blätter a 20 x 20 cm erhält. Den Schafskäse in 20 Teile teilen, die Tonaten in Scheiben schneiden ( sa dass man 20 Scheiben erhält) und die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Ein Stück Käse auf ein Filoteigblatt geben mit Tomatenscheibe belegen und mit Pfeffer bestreuen und ein paar Ringe Frühlingszwiebel daraufgeben. Das ganze mit dem Teig zu einem Päckchen einschlagen, umgedreht auf ein weiteres Blatt Teig geben und erneut einschlagen und mit Ei "verkleben". Die Päckchen für 15 Minuten bei 175 Grad (Umluft) auf einem Backblech abbacken.
2.Die Häppchen können sowohl heiß, lauwarm aber auch kalt gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „Häppchen 5“