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Mini-Filoteig-Pies

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Filoteig1 Packung
Mit Schafskรคsefรผllung
Schafskรคse125 g
Sahne5 EL
Lauch½ Stange
Ei1
Pfeffer rot1 TL
Paprikapulver etwas
Emmentaler gerieben50 g
Mit Thunfisch-Fรผllung
Thunfisch Konserve natur150 g
Ricotta125 g
Lauch½ Stange
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Cayennepulver etwas
Salz etwas
Emmentaler gerieben50 g
Ei1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180ยฐ Umluft vorheizen.

    2.Die Lauchstange waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden.

  • Schafskรคsefรผllung

    3.Den Schafskรคse zerbrรถseln und mit der Sahne in einen hohen Becher geben. Mit einem Pรผrierstab zerkleinern.

    4.Das Ei und den Kรคse zugeben und dem Pfeffer einrรผhren. Zum SchluรŸ den Lauch unterheben.

  • Thunfischfรผllung

    5.Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Ricotta vermischen.

    6.Das Ei und den geriebenen Kรคse untermischen und mit den Gewรผrzen abschmecken.

  • Fertigstellen

    7.Zwei flache Muffinbleche / Piccantinibleche einfetten.

    8.Den Filoteig in Quadrate der MuldengrรถรŸe entsprechend schneiden.

    9.Jeweils ein Qudrat in die Mulden legen. Mit ร–lspray besprรผhen, oder mit ร–l einpinseln. Ein zweites Quadrat darauf legen und leicht festdrรผcken.

    10.Je ein Blech mit der Fรผllung gleichmรครŸig befรผllen.

    11.Beide Bleche im heiรŸen Ofen etwa 15 Minuten backen.

    12.Herausnehmen und heiรŸ,lauwarm oder auch kalt genieรŸen.

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