Zutaten fรผr 3 Personen
Filoteig | 1 Packung |
Mit Schafskรคsefรผllung | |
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Schafskรคse | 125 g |
Sahne | 5 EL |
Lauch | ½ Stange |
Ei | 1 |
Pfeffer rot | 1 TL |
Paprikapulver | etwas |
Emmentaler gerieben | 50 g |
Mit Thunfisch-Fรผllung | |
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Thunfisch Konserve natur | 150 g |
Ricotta | 125 g |
Lauch | ½ Stange |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Salz | etwas |
Emmentaler gerieben | 50 g |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180ยฐ Umluft vorheizen.
2.Die Lauchstange waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden.
Schafskรคsefรผllung
3.Den Schafskรคse zerbrรถseln und mit der Sahne in einen hohen Becher geben. Mit einem Pรผrierstab zerkleinern.
4.Das Ei und den Kรคse zugeben und dem Pfeffer einrรผhren. Zum Schluร den Lauch unterheben.
Thunfischfรผllung
5.Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Ricotta vermischen.
6.Das Ei und den geriebenen Kรคse untermischen und mit den Gewรผrzen abschmecken.
Fertigstellen
7.Zwei flache Muffinbleche / Piccantinibleche einfetten.
8.Den Filoteig in Quadrate der Muldengrรถรe entsprechend schneiden.
9.Jeweils ein Qudrat in die Mulden legen. Mit รlspray besprรผhen, oder mit รl einpinseln. Ein zweites Quadrat darauf legen und leicht festdrรผcken.
10.Je ein Blech mit der Fรผllung gleichmรครig befรผllen.
11.Beide Bleche im heiรen Ofen etwa 15 Minuten backen.
12.Herausnehmen und heiร,lauwarm oder auch kalt genieรen.
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