Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig, frisch, Kühlregal | 3 Rollen |
Schmand | 1 Becher |
Katenschinken-Würfel | 1 Pck. |
Käse, gerieben | 1 Pck. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den ersten Blätterteig aufrollen und mit der Hälfte vom Schmand bestreichen. Die Hälfte von den Schinkenwürfeln und die Hälfte des Käses darauf verteilen.
2.Anschließend die 2. Rolle aufrollen und obendrauf legen. Mit dem restlichen Schmand, Schinken und Käse belegen und die letzte Rolle drauf legen.
3.1x waagerecht in der Mitte teilen und dann in ca. 1 - 1,5cm breite Streifen schneiden. Jede Stange spiralförmig drehen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
4.Backofen auf 180°C vorheizen. Backzeit: ca. 20 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Stangen aus Blätterteig“