Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 rollen |
Crème fraîche | 1 Becher |
Speck gewürfelt | 250 gr. |
Zwiebel | 2 Stück |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig ausrollen. Beide Rollen untereinander.
2.Speck in einer Pfanne anbraten,dann die Zwiebeln dazugeben.Und braten bis sie glasig sind.
3.Auf den Blätterteig das Cremefraiche verteilen, und etwas Pfeffer draufgeben.
4.Den Specke etwas abkühlen lassen,und dann auf der Blätterteigmitte einen Teil verteilen. Alles zu einer Rolle formen.
5.Scheiben abschneiden,auf ein Backblech mit Backpapier setzen, und etwas flachdrücken. Den rest von dem Speck noch obendrauf setzen.Wer will kann noch geriebenen Käse drüber streuen.
6.Den Backofen auf Umluft 180C vorheizen.
7.In die mittlere Schiene im Ofen schieben, und ca 15 Minuten Backen.Je nach Backofen. Ein kleiner Snack zwischendurch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Flammkuchenrollensnack“