1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Schinken-Schnecken

Lauch-Schinken-Schnecken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
Porree200 g
Olivenöl1 EL
Schinkenwürfel50 g
Crème fraîche125 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Porree putzen, längs halbieren und waschen, in feine halbe Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin anbraten. Porree zugeben und 1–2 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen. Auskühlen lassen

  • 2.Blätterteig entrollen. Crème fraîche glatt rühren, Teigplatte damit bestreichen. Porreemischung darauf verteilen. Mit Hilfe des Backpapiers von der langen Seite her fest aufrollen. In ca. 20 Stücke schneiden. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20–25 Minuten backen.

  • 3.Schmecken prima zur Käse-Champignon-Suppe oder zum Glas Wein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Schinken-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich