1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Schinken-Schnecken

Lauch-Schinken-Schnecken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal1 Rolle
Porree200 g
Olivenรถl1 EL
Schinkenwรผrfel50 g
Crรจme fraรฎche125 g
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Porree putzen, lรคngs halbieren und waschen, in feine halbe Ringe schneiden. 1 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin anbraten. Porree zugeben und 1โ€“2 Minuten braten. Mit Pfeffer wรผrzen. Auskรผhlen lassen

  • 2.Blรคtterteig entrollen. Crรจme fraรฎche glatt rรผhren, Teigplatte damit bestreichen. Porreemischung darauf verteilen. Mit Hilfe des Backpapiers von der langen Seite her fest aufrollen. In ca. 20 Stรผcke schneiden. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 20โ€“25 Minuten backen.

  • 3.Schmecken prima zur Kรคse-Champignon-Suppe oder zum Glas Wein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch-Schinken-Schneckenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich