Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal | 1 Rolle |
Porree | 200 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Schinkenwรผrfel | 50 g |
Crรจme fraรฎche | 125 g |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Porree putzen, lรคngs halbieren und waschen, in feine halbe Ringe schneiden. 1 EL รl in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin anbraten. Porree zugeben und 1โ2 Minuten braten. Mit Pfeffer wรผrzen. Auskรผhlen lassen
2.Blรคtterteig entrollen. Crรจme fraรฎche glatt rรผhren, Teigplatte damit bestreichen. Porreemischung darauf verteilen. Mit Hilfe des Backpapiers von der langen Seite her fest aufrollen. In ca. 20 Stรผcke schneiden. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 20โ25 Minuten backen.
3.Schmecken prima zur Kรคse-Champignon-Suppe oder zum Glas Wein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โLauch-Schinken-Schneckenโ