Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Champignons frisch | 400 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Frischkäse | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Blätterteig | 1 Rolle |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze puzen, säubern und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, auf hoher Stufe die Pilze darin anbraten. Wenn die Champignons Gebäunt sind, die Frühlingszwiebeln dazu geben und den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Den Blätterteig entrollen, in 12 ca. gleichgrosse Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
4.Je 1 El Pilzmasse in die Mitte jedes Bläterteigstückes geben, etwas flach drücken.
5.Bei 200°C 20-25 Min auf mitterer Schubleiste backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Pilz-Kissen“