Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig | 1 |
Pilze frisch goss | 6 Stk. |
rote Paprika | 2 Stk. |
Paprika grün | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Mais Körner | 2 EL |
Käse gerieben | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.( Man kann auch Champignons aus der Dose nehmen.) Die Paprika waschen und klein schneiden.
2.In einer Pfanne die Zwiebel kurz anbraten, dann die Pilze, Paprika und den Mais dazugeben und alles zusammen kurz mitbraten.
3.Den Blätterteig auslegen und mit die Pilze drauf verteilen. Den Teig zu einer Rolle drehen.
4.Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Rolle hineinlegen. Bei 180 Grad ca 30-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Pilzsalat im Blätterteig“