1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzsalat im Blätterteig

Pilzsalat im Blätterteig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig1
Pilze frisch goss6 Stk.
rote Paprika2 Stk.
Paprika grün2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Mais Körner2 EL
Käse gerieben250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.( Man kann auch Champignons aus der Dose nehmen.) Die Paprika waschen und klein schneiden.

  • 2.In einer Pfanne die Zwiebel kurz anbraten, dann die Pilze, Paprika und den Mais dazugeben und alles zusammen kurz mitbraten.

  • 3.Den Blätterteig auslegen und mit die Pilze drauf verteilen. Den Teig zu einer Rolle drehen.

  • 4.Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Rolle hineinlegen. Bei 180 Grad ca 30-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzsalat im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich