Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | ½ Rolle |
Rucolapesto | 1 TL |
Mozzarella | 1 |
Schinken geräuchert | 3 Scheiben |
Rucola | etwas |
Pinienkerne | 1 EL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig ausrollen und mit dem Pesto bestreichen.
2.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und den Blätterteig damit belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
4.Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.
5.Herausnehmen und mit dem Schinken, Dem Rucola und den Pinienkernen belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Blätterteigpizza“