1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigpizza

Blätterteigpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig½ Rolle
Rucolapesto1 TL
Mozzarella1
Schinken geräuchert3 Scheiben
Rucola etwas
Pinienkerne1 EL
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig ausrollen und mit dem Pesto bestreichen.

    2.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und den Blätterteig damit belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.

    4.Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.

    5.Herausnehmen und mit dem Schinken, Dem Rucola und den Pinienkernen belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich