Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Schinken | 4 Scheiben |
Tomaten | 2 |
Butterkäse | 4 scheiben |
Mozzarella | 1 Kugel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blåtterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.Die Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano, Parikapulver, Thymian und Basilikum würzen, und auf den Blåtterteig streichen.
3.Schincken, Tomaten, Butterkåse und Mozzarella drauf geben, und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca 30 Min. Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Blätterteigpizza“