Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus meinem Kochbuch - reicht für zwei Pizzen | 1 Portion |
Tomatenpüree | 8 EL |
Salz | etwas |
Schinken gekocht | 200 g |
Paprikaschote | 1 |
Fleischtomate | 1 |
Reibekäse | 1 Päckchen |
Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pizzateig zubereiten und 20 Minuten gehen lassen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen und Backofen auf 250 Grad vorheizen.
2.Schinken, Paprika und Tomate in Würfel schneiden.
3.Pizzateig wie im Kochbuch beschrieben verarbeiten und mit dem Tomatenpüree bestreichen, salzen. Die vorbereiteten Zutaten auf dem Teig verteilen. Mit Pizzagewürz und dem Reibekäse bestreuen.
4.12 bis 15 Minuten im Backofen, 2. Schiene von unten, knusprig braun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Pizza - Variante 1“