Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig aus meinem Kochbuch - reicht fรผr zwei Pizzen | 1 Portion |
Tomatenpรผree | 8 EL |
Salz | etwas |
Schinken gekocht | 200 g |
Paprikaschote | 1 |
Fleischtomate | 1 |
Reibekรคse | 1 Pรคckchen |
Pizzagewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (116)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (116)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pizzateig zubereiten und 20 Minuten gehen lassen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen und Backofen auf 250 Grad vorheizen.
2.Schinken, Paprika und Tomate in Wรผrfel schneiden.
3.Pizzateig wie im Kochbuch beschrieben verarbeiten und mit dem Tomatenpรผree bestreichen, salzen. Die vorbereiteten Zutaten auf dem Teig verteilen. Mit Pizzagewรผrz und dem Reibekรคse bestreuen.
4.12 bis 15 Minuten im Backofen, 2. Schiene von unten, knusprig braun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu โPizza - Variante 1โ