Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln | 3 Rote |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Tomatensauce | 1 Päckchen |
Emmentaler geraspelt | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pizzateig zubereiten,oder auch mal nen fertigen aus dem Kühlregal auf ein Backblech ausrollen.Die Tomatensauce gleichmässig verteilen.Zwiebeln klein würfelig schneiden und mit dem Hackfleisch krümmelig anbraten.Auf den Teig vertaeilen und die Käserapeln verteilen.Danach im vorgeheizten Backofen bei 200° ca.15 - 20min backen.Fertig,und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hero
vom
Kommentare zu „Hackfleischpizza“