1. Home
  2. Rezept
  3. Käsige Brotsticks

Käsige Brotsticks

10 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
250 g Pizzateig etwas
200 g Mozzarella, gerieben etwas
2 EL Parmesan, gerieben etwas
2 EL Butter, geschmolzen etwas
2 Knoblauchzehen, fein gehackt etwas
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Ofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Pizzateig auf das vorbereitete Backblech legen und zu einem großen Rechteck flachdrücken. In einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter mit dem gehackten Knoblauch, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer vermischen. Diese Mischung gleichmäßig auf dem Pizzateig verteilen. Den geriebenen Mozzarella und Parmesan über den Teig streuen, sodass der Teig vollständig mit Käse bedeckt ist. Die Teigplatte für ca. 10-12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Den Teig aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. In lange Streifen schneiden und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reni04
    vom
    Profilbild von reni04

Auch lecker

Kommentare zu „Käsige Brotsticks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich