Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Brokkoli frisch | 200 gr. |
Tomate gewรผrfelt | 1 |
Schinken gewรผrfelt | 150 gr. |
Eier | 4 |
Sahne | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Emmentaler gerieben | 100 gr. |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ofen auf 180ยฐC vorheizen. Quicheform einfetten. Den Teig 3 mm dich ausrollen und die Form damit auslegen. 20 Minuten blindbacken (Butterbrotpapier in Formgrรถรe zerknรผllen, Form damit auslegen und Erbsen einfรผllen, nach den 20 Min. Erbsen und Papier entfernen) bis der Teig fest ist. Teigboden mit verquirltem Ei einstreichen und nochmal 5 Min. backen.
2.Schinken, Tomaten und Brokkolirรถschen verteilen, Kรคse drรผberstreuen. Sahne, Milch, Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Drรผbergieรen. Bei 170ยฐC 30 - 40 Min. backen und mit grรผnem Salat servieren. Der Teig steht in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu โBrokkoli-Schinken Quichesโ