Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brokkoli frisch | 200 gr. |
Tomate gewürfelt | 1 |
Schinken gewürfelt | 150 gr. |
Eier | 4 |
Sahne | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Emmentaler gerieben | 100 gr. |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ofen auf 180°C vorheizen. Quicheform einfetten. Den Teig 3 mm dich ausrollen und die Form damit auslegen. 20 Minuten blindbacken (Butterbrotpapier in Formgröße zerknüllen, Form damit auslegen und Erbsen einfüllen, nach den 20 Min. Erbsen und Papier entfernen) bis der Teig fest ist. Teigboden mit verquirltem Ei einstreichen und nochmal 5 Min. backen.
2.Schinken, Tomaten und Brokkoliröschen verteilen, Käse drüberstreuen. Sahne, Milch, Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Drübergießen. Bei 170°C 30 - 40 Min. backen und mit grünem Salat servieren. Der Teig steht in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Schinken Quiches“