Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig aus 250 g Mehl, so wie man ihn am liebsten mag | etwas |
Zucchino | 1 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchgranulat | 1 Teelรถffel |
Paprika rot | ½ Stรผck |
Champignons braun und frisch | 300 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 300 Gramm |
Mehl fรผrs Blech | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pizzateig wie gewohnt herstellen. Ein Blech mit Mehl bestรคuben und den Teig darauf ausrollen.
2.Im vorgeheizten Rohr bei 250 Grad ca. 3 Minuten vorbacken.
3.Zucchino mit Knoblauchgranulat, Salz und Pfeffer wรผrzen, pรผrieren und diese Masse auf dem vorgebackenen Teig verteilen.
4.Paprika klein wรผrfeln und auf der Zucchinimasse verteilen.
5.Wieder ca. 6 Minuten bei 250 Grad backen.
6.Nun die geschnittenen Champignon und den Kรคse darรผber geben und abermals bei 250 Grad backen, bis der Kรคse zerlaufen ist und Farbe bekommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โPikantes Backen: Pizza mal nicht typischโ