1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Backen: Pizza mal nicht typisch

Pikantes Backen: Pizza mal nicht typisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus 250 g Mehl, so wie man ihn am liebsten mag etwas
Zucchino1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchgranulat1 Teelöffel
Paprika rot½ Stück
Champignons braun und frisch300 Gramm
Emmentaler geraspelt300 Gramm
Mehl fürs Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pizzateig wie gewohnt herstellen. Ein Blech mit Mehl bestäuben und den Teig darauf ausrollen.

    2.Im vorgeheizten Rohr bei 250 Grad ca. 3 Minuten vorbacken.

    3.Zucchino mit Knoblauchgranulat, Salz und Pfeffer würzen, pürieren und diese Masse auf dem vorgebackenen Teig verteilen.

    4.Paprika klein würfeln und auf der Zucchinimasse verteilen.

    5.Wieder ca. 6 Minuten bei 250 Grad backen.

    6.Nun die geschnittenen Champignon und den Käse darüber geben und abermals bei 250 Grad backen, bis der Käse zerlaufen ist und Farbe bekommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Backen: Pizza mal nicht typisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich