1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Backen: Pizza mal nicht typisch

Pikantes Backen: Pizza mal nicht typisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig aus 250 g Mehl, so wie man ihn am liebsten mag etwas
Zucchino1 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchgranulat1 Teelรถffel
Paprika rot½ Stรผck
Champignons braun und frisch300 Gramm
Emmentaler geraspelt300 Gramm
Mehl fรผrs Blech etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pizzateig wie gewohnt herstellen. Ein Blech mit Mehl bestรคuben und den Teig darauf ausrollen.

    2.Im vorgeheizten Rohr bei 250 Grad ca. 3 Minuten vorbacken.

    3.Zucchino mit Knoblauchgranulat, Salz und Pfeffer wรผrzen, pรผrieren und diese Masse auf dem vorgebackenen Teig verteilen.

    4.Paprika klein wรผrfeln und auf der Zucchinimasse verteilen.

    5.Wieder ca. 6 Minuten bei 250 Grad backen.

    6.Nun die geschnittenen Champignon und den Kรคse darรผber geben und abermals bei 250 Grad backen, bis der Kรคse zerlaufen ist und Farbe bekommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikantes Backen: Pizza mal nicht typischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich