Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus 250 g Mehl, so wie man ihn am liebsten mag | etwas |
Zucchino | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchgranulat | 1 Teelöffel |
Paprika rot | ½ Stück |
Champignons braun und frisch | 300 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 300 Gramm |
Mehl fürs Blech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pizzateig wie gewohnt herstellen. Ein Blech mit Mehl bestäuben und den Teig darauf ausrollen.
2.Im vorgeheizten Rohr bei 250 Grad ca. 3 Minuten vorbacken.
3.Zucchino mit Knoblauchgranulat, Salz und Pfeffer würzen, pürieren und diese Masse auf dem vorgebackenen Teig verteilen.
4.Paprika klein würfeln und auf der Zucchinimasse verteilen.
5.Wieder ca. 6 Minuten bei 250 Grad backen.
6.Nun die geschnittenen Champignon und den Käse darüber geben und abermals bei 250 Grad backen, bis der Käse zerlaufen ist und Farbe bekommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Pikantes Backen: Pizza mal nicht typisch“