Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
BODEN: | etwas |
Mehl | 500 g |
Salz | 1 TL |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Hefe | 1 Wรผrfel |
Zucker | 1 Prise |
รl | 100 ml |
BELAG: | etwas |
Saure Sahne | 150 g |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Schinkenwรผrfel | 1 Pรคckchen |
Champignons geschnitten | 1 Dose |
Mozzarella | 1 Kugel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett15,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den Zutaten fรผr den Teig einen Hefeteig herstellen und diesen abgedeckt ca. 45 min an einem warmen Ort gehen lassen. Nach dem Gehen den Teig nochmals durchkneten und auf ein Backblech ausrollen. Einen kleinen Rand formen.
2.Jetzt die saure Sahne mit der Crรฉme fraรญche verrรผhren und auf den Teig streichen, die Zwiebeln schรคlen, vierteln und in Streifen oder Wรผrfel schneiden. Danach mit dem Schinken auf der "Pizza" verteilen. Die Pilze gut abtropfen lassen und auf der "Pizza" verteilen. Nun noch den Mozzarella wรผrfeln und auch darauf verteilen. Zum Schluร mit Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen.
3.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und dann die "Pizza" etwa 20 min backen bis sie eine schรถne Farbe hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โBLECHKUCHEN - "Intermezzo"-Pizzaโ