1. Home
  2. Rezept
  3. BLECHKUCHEN - "Intermezzo"-Pizza

BLECHKUCHEN - "Intermezzo"-Pizza

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
BODEN: etwas
Mehl500 g
Salz1 TL
Wasser lauwarm250 ml
Hefe1 Wรผrfel
Zucker1 Prise
ร–l100 ml
BELAG: etwas
Saure Sahne150 g
Crรจme fraรฎche150 g
Zwiebeln4 Stk.
Schinkenwรผrfel1 Pรคckchen
Champignons geschnitten1 Dose
Mozzarella1 Kugel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den Zutaten fรผr den Teig einen Hefeteig herstellen und diesen abgedeckt ca. 45 min an einem warmen Ort gehen lassen. Nach dem Gehen den Teig nochmals durchkneten und auf ein Backblech ausrollen. Einen kleinen Rand formen.

    2.Jetzt die saure Sahne mit der Crรฉme fraรญche verrรผhren und auf den Teig streichen, die Zwiebeln schรคlen, vierteln und in Streifen oder Wรผrfel schneiden. Danach mit dem Schinken auf der "Pizza" verteilen. Die Pilze gut abtropfen lassen und auf der "Pizza" verteilen. Nun noch den Mozzarella wรผrfeln und auch darauf verteilen. Zum SchluรŸ mit Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen.

    3.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und dann die "Pizza" etwa 20 min backen bis sie eine schรถne Farbe hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBLECHKUCHEN - "Intermezzo"-Pizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich