Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Pck. |
Kochschinken | 150 g |
Salami | 150 g |
Paprika | 2 |
Champignons | 200 g |
Gewürzketchup | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Blätterteig ausrollen und den Gewürzketchup darauf verstreichen. Mit Pizzagewürz, Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
2.Salami und Kochschinken in Würfel schneiden und gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen.
3.Champignons bürsten und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Beides gleichmäßig auf dem Blätterteig vertreilen.
4.Den Blätterteig von der Querseite her aufrollen und mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 25 - 30 Minuten backen und dann im ausgeschalteten Ofen weitere 5 Minuten ruhen lassen.
Tipp 1:
6.Die Füllung kann (wie bei jeder anderen Pizza auch) beliebig variiert werden. ...
Tip 2:
7.Vor dem Backen noch geriebenen Käse auf den Pizza - Strudel streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Pizza - Strudel“