Zutaten fรผr 6 Personen
Pizzateig von Mondamin | 1 Pรคckchen |
Champion | 1 Dose |
Gehacktes Halb und Halb | 500 Gramm |
gestiftelter Gauda | 1 Tรผte |
Tomatenketschup | etwas |
Paprika rot, gelb, grรผn je eine | etwas |
Pfeffer, Salz, | etwas |
Salamischeiben | 1 Packung |
Preiselbeerensenf | 1 Teelรถffel |
Zwiebel gewรผrfelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.der Pizzateig siehe Packungsanleitung zubereiten
2.fรผr den Belag: Paprika waschen und von den inneren Kernen befreien-dann in Wรผrfel schneiden
3.die Pilze aus der Dose durch ein Sieb geben (abtropfen lassen) oder frische Pilze benutzen
4.Gehacktes in eine Schale geben, Ei, Gewรผrze, Teelรถffel Senf (erhรถht den leckeren Geschmack) hinzugeben
5.Zwiebeln wรผrfeln und rein in die Schale
6.Gewรผrze hinzugeben: 1 Teelรถffel Senf, Pfeffer, Salz (abschmecken)
7.Den Teig auf ein Backblech ausbreiten / ausrollen, ich lege immer Backpapier unter, ansonsten Backblech einfetten. Auf den Teig Tomatenketschup dรผnn verteilen / ausstreichen. Ich unterteile die Pizza in zwei Teile, auf die eine Seite kommt das fertig gewรผrzte Gehacktes, ebenfalls verteilen / ausstreichen die andere Seite wird mit Salami bedeckt. Danach verteile ich die abgetropften Pilze und die gewรผrfelten Paprika.
8.zum Schluร รผber die ganze Pizza den gestieftelten Gauda streuen.
9.Die jetzt soweit vorbereitete Pizza in den vorgeheizen Backofen (175 Grad Umluft) unteres Drittel schieben. 35 - 45 min Backzeit. Kรคse sollte Goldgelb sein.
10.Guten Appetit, lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu โHackfleischpizzaโ