Zutaten für 6 Personen
Pizzateig von Mondamin | 1 Päckchen |
Champion | 1 Dose |
Gehacktes Halb und Halb | 500 Gramm |
gestiftelter Gauda | 1 Tüte |
Tomatenketschup | etwas |
Paprika rot, gelb, grün je eine | etwas |
Pfeffer, Salz, | etwas |
Salamischeiben | 1 Packung |
Preiselbeerensenf | 1 Teelöffel |
Zwiebel gewürfelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.der Pizzateig siehe Packungsanleitung zubereiten
2.für den Belag: Paprika waschen und von den inneren Kernen befreien-dann in Würfel schneiden
3.die Pilze aus der Dose durch ein Sieb geben (abtropfen lassen) oder frische Pilze benutzen
4.Gehacktes in eine Schale geben, Ei, Gewürze, Teelöffel Senf (erhöht den leckeren Geschmack) hinzugeben
5.Zwiebeln würfeln und rein in die Schale
6.Gewürze hinzugeben: 1 Teelöffel Senf, Pfeffer, Salz (abschmecken)
7.Den Teig auf ein Backblech ausbreiten / ausrollen, ich lege immer Backpapier unter, ansonsten Backblech einfetten. Auf den Teig Tomatenketschup dünn verteilen / ausstreichen. Ich unterteile die Pizza in zwei Teile, auf die eine Seite kommt das fertig gewürzte Gehacktes, ebenfalls verteilen / ausstreichen die andere Seite wird mit Salami bedeckt. Danach verteile ich die abgetropften Pilze und die gewürfelten Paprika.
8.zum Schluß über die ganze Pizza den gestieftelten Gauda streuen.
9.Die jetzt soweit vorbereitete Pizza in den vorgeheizen Backofen (175 Grad Umluft) unteres Drittel schieben. 35 - 45 min Backzeit. Käse sollte Goldgelb sein.
10.Guten Appetit, lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu „Hackfleischpizza“