1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpizza

Hackfleischpizza

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Pizzateig von Mondamin1 Pรคckchen
Champion1 Dose
Gehacktes Halb und Halb500 Gramm
gestiftelter Gauda1 Tรผte
Tomatenketschup etwas
Paprika rot, gelb, grรผn je eine etwas
Pfeffer, Salz, etwas
Salamischeiben1 Packung
Preiselbeerensenf1 Teelรถffel
Zwiebel gewรผrfelt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.der Pizzateig siehe Packungsanleitung zubereiten

    2.fรผr den Belag: Paprika waschen und von den inneren Kernen befreien-dann in Wรผrfel schneiden

    3.die Pilze aus der Dose durch ein Sieb geben (abtropfen lassen) oder frische Pilze benutzen

    4.Gehacktes in eine Schale geben, Ei, Gewรผrze, Teelรถffel Senf (erhรถht den leckeren Geschmack) hinzugeben

    5.Zwiebeln wรผrfeln und rein in die Schale

    6.Gewรผrze hinzugeben: 1 Teelรถffel Senf, Pfeffer, Salz (abschmecken)

    7.Den Teig auf ein Backblech ausbreiten / ausrollen, ich lege immer Backpapier unter, ansonsten Backblech einfetten. Auf den Teig Tomatenketschup dรผnn verteilen / ausstreichen. Ich unterteile die Pizza in zwei Teile, auf die eine Seite kommt das fertig gewรผrzte Gehacktes, ebenfalls verteilen / ausstreichen die andere Seite wird mit Salami bedeckt. Danach verteile ich die abgetropften Pilze und die gewรผrfelten Paprika.

    8.zum SchluรŸ รผber die ganze Pizza den gestieftelten Gauda streuen.

    9.Die jetzt soweit vorbereitete Pizza in den vorgeheizen Backofen (175 Grad Umluft) unteres Drittel schieben. 35 - 45 min Backzeit. Kรคse sollte Goldgelb sein.

    10.Guten Appetit, lasst es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von willy2006
    vom
    Profilbild von willy2006

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischpizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich