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Porree - Stielmus - Mett - Pizza a`la Jörg

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aus meinen Kochkuch
Pizzateig aus meinen Kochkuch Pizzateig a`la Jörg oder anderen Pizzateig einmal
Pizzasoße aus meinen Kochbuch Pizzatomatensoße a`la Jörg oder andere Pizzasoße einmal
Für den Belag der Pizza braucht man
Mett oder Hackfleisch gemischt500 Gramm
Stielmus oder TK Stielmus500 Gramm
Porree 2 - 3 Stangen
Gemüsezwiebel1 kleine
Meersalz aus der Mühle1 Prise
schwarzen Pfeffer aud der Mühle1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Mozzarella gerieben400 Gramm
Pizzagewürz1 Handvoll
Olivenöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vor - und Zubereitung der Pizza

    1.Backblech fetten und leicht bemehlen.Pizzateig auf Blech größe ausrollen und auf das Blech legen.Die Tomatensoße drauf verteilen.Pizzateig noch was ruhen lassen.

    2.Vom Stielmus das Wurzelende abschneiden und alles vom Stiel bis zu den Blättern klein schneiden und waschen.Porree putzen und in Ringe schneiden.Zwiebel abziehen und klein schneiden.

    3.Stielmus und Porree in kochendem Salzwasser ca. 3 Min blanchieren,mit der Schaumkelle in ein kaltes Wasserbad geben,abgießen in ein Sieb und gut abtropfen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    4.Öl in einerf Pfanne erhitzen,Mett darin kümelig braten,dann die Zwiebel zugeben und glasig dünsten.Mit Pfeffer und ganz wenig Salz würzen.Mett und Zwiebeln was abkühlen lassen.

    5.Porree und Stielmus auf den Pizzaboden geben,dann Mett und Zwiebeln drauf verteilen.Dann den Mozzarella drauf geben und mit Pizzagewürz bestreuen.

    6.Im vorgeheitzen Backofen bei 180 Gard Ober - und Unterhitze,Umluftbackofen bei 160 Gard ca. 30 Min. backen.Die Pizza aus dem Ofen nehmen,4 Stücke teilen und anrichten.Wünsche guten Appetit

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