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Gesunde Pizza

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenmehl typ 405200 g
Weizenvollkornmehl200 g
Hefe¾ Wรผrfel
Salz1 Teelรถffel
Zucker1 Teelรถffel
ร–l2 Esslรถffel
warmes Wasser¼ Liter
Zwiebeln2
ร–l2 Esslรถffel
Tomatenbrรผhe von den Tomaten l
geschรคlte Tomaten1 Dose
Mehl1 Esslรถffel
Pizzagewรผrz, Knoblauch, Pfeffer, 1 Teel. Zucker, 1 Teel. Brรผhe etwas
Gouda gerieben250 g
Belag nach Wahl etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Aus dem Mehl,der Hefe ,dem Salz und dem Zucker, dem Wasser und dem ร–l einen Hefeteig herstellen. Den Teig auf einem gefetteten/ mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. 15 Minuten gehen lassen.

    2.Die Zwiebeln wรผrfeln und in einem Topf glasig dรผnsten in dem ร–l.

    3.Die Tomatenbrรผhe klumpenfrei mit dem gehรคuften Esslรถffel Mehl verrรผhren in einem Extrabehรคlter. Dieses dann zu den Zwiebeln hinzufรผgen und unter Rรผhren aufkochen. ( Tomatenbrรผhe : Flรผssigkeit aus der Dose, am besten ein Sieb benutzen, um die Menge an Brรผhe zu erhalten. )

    4.Die geschรคlten Tomaten, nun ohne Flรผssigkeit, hinzufรผgen. Bei Bedarf etwas zerkleinern.

    5.Pizzagewรผrz, Knoblauch, Pfeffer,Zucker und Brรผhe der SoรŸe hinzufรผgen und abschmecken. Danach die SoรŸe vorsichtig auf dem Boden verteilen.

    6.Nun kann die Pizza belegt werden nach Wahl, zb Schinken, Paprika, Pilze, Ananas, Salami, .... etc. Zum Schluss den geriebenen Gouda gleichmรครŸig auf der Pizza verteilen .

    7.Bei 200 Grad etwa 30 min backen. , die 2 Schiebeleiste von unten benutzen

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