1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Hawaii

Pizza Hawaii

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig aus meinem Kochbuch etwas
Ananas Konserve abgetropft1 Dosen
Tomaten Konserve gehackt1 Dosen
Lauchzwiebel frisch½ Bund
Tomatenmark3 EL
Katenschinken fein gewรผrfelt175 Gramm
Kochschinken200 Gramm
Gouda gerieben150 Gramm
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Oregano getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Rรผbรถl (Rapsรถl)2 EL
Zucker1 Prise
Peperoni gelb etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Pizzateig - Kochbuch zubereiten

    2.Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ananas in ein Sieb gieรŸen und gut abtropfen lassen.

    3.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen, die Lauchzwiebeln und den Katenschinken im heiรŸen ร–l anbraten und die Tomaten hinzufรผgen.

    4.Oregano und Basilikum hinzugeben, kurz aufkochen lassen und das Tomatenmark unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und einer Prise Zucker wรผrzig abschmecken und vom Herd nehmen.

    5.Den Kรคse auf einer Kรผchenreibe fein reiben. Den Pizzateig ausrollen und 1 rechteckiges, gefettetes und mehliertes Backbleche damit auskleiden. Die TomatensoรŸe darauf gleichรครŸig verteilen.

    6.Die Schinkenscheiben und Ananasscheiben darauf verteilen, mit dem geriebenen Kรคse gleichmรครŸig bestreuen und mit Peperonen garnieren.

    7.Bei 175 Grad Umluft ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza Hawaiiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich