Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Magerquark | 125 g |
Eier | 3 M |
Pizzakäse | 150 g |
Kirschtomaten | 350 g |
Tomatensaft | 100 g |
Tomatenketchup | 3 EL |
Hauchdünnen Schinken | 100 g |
Rucola | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Tabasco | etwas |
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Zubereitung
20 Min
1.Nudeln in reichlich salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen, abtropfen lassen, Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken, mit Quark, Eiern, 6EL Pizzakäse und Gewürzen verrühren. Backofen E-Herd: auf 200°C vorheizen.
2.Nudeln in eine runde niedrige Auflaufform verteilen, Quarkmischung gleichmäßig darüber geben, Kirschtomaten waschen, halbieren und darauf verteilen, Schinken in mundgerechte Stücke zupfen und auf der Pizza verteilen, zum Schluss den restlichen Käse darüber streuen. Im Backofen ca. 25-30 Minuten backen.
3.In der Zwischenzeit: Rucola waschen, abtropfen lassen. Tomatensaft mit Ketchup aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Nudelpizza in Stücke schneiden, auf Tellern anrichten, mit Tomatensoße betreufeln und mit Rucola garnieren...fertig...
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vom
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