Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Magerquark | 125 g |
Eier | 3 M |
Pizzakรคse | 150 g |
Kirschtomaten | 350 g |
Tomatensaft | 100 g |
Tomatenketchup | 3 EL |
Hauchdรผnnen Schinken | 100 g |
Rucola | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Tabasco | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Nudeln in reichlich salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgieรen, abtropfen lassen, Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein hacken, mit Quark, Eiern, 6EL Pizzakรคse und Gewรผrzen verrรผhren. Backofen E-Herd: auf 200ยฐC vorheizen.
2.Nudeln in eine runde niedrige Auflaufform verteilen, Quarkmischung gleichmรครig darรผber geben, Kirschtomaten waschen, halbieren und darauf verteilen, Schinken in mundgerechte Stรผcke zupfen und auf der Pizza verteilen, zum Schluss den restlichen Kรคse darรผber streuen. Im Backofen ca. 25-30 Minuten backen.
3.In der Zwischenzeit: Rucola waschen, abtropfen lassen. Tomatensaft mit Ketchup aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Nudelpizza in Stรผcke schneiden, auf Tellern anrichten, mit Tomatensoรe betreufeln und mit Rucola garnieren...fertig...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Schinken-Pizzaโ