Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig | 1 Pk. |
Zwiebel | 1 |
Champignons Konserve | 1 Dose |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Kirschtomaten | 6 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Paprika orange | 1 |
Gemรผsemix Bonduelle - Mais, Erbsen, Paprika | ½ Dose |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Scheibletten | 3 |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Pizzateig auf einem mit Backpapier belegten Blech ausbreiten. Zwiebel und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln und in Olivenรถl anschwitzen. Die Tomaten waschen, vierteln und mit einer Prise Zucker dazugeben. Mit Tomatenmark, Salz, Chili und Pfeffer abschmecken. Alles unter rรผhren zu einer Soรe einkรถcheln lassen.
2.Die Soรe auf dem Pizzateig bis zum Rand verteilen, den Rand etwa 1-2cm breit nach innen klappen und leicht andrรผcken. Champignons abtropfen lassen und mit einer Prise Pfeffer in Olivenรถl anbraten.
3.Kochschinken in grobe Wรผrfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls grob wรผrfeln. Gemรผsemix, Schinken, gebratene Champignons und Paprikawรผrfel auf der Pizza verteilen. Noch eine Prise Pfeffer und Chili darรผber streuen.
4.Den Ofen auf 200ยฐC Umluft vorheizen und die Pizza fรผr 15 Minuten darin backen. Anschlieรend kurz herausholen und die Kรคse scheiben grob zerzupfen und verteilen. Weitere 15 Minuten backen. Die heiรe Pizza aus dem Ofen holen und noch nach Belieben frischen Parmesan darรผber hobeln.
5.Wir haben sie im Freien bei Sonnenschein genoรen und spรคter noch ein paar Stรผcken davon kalt gegessen so lecker war sie!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โPizza rustikalโ