Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 1 Pk. |
Zwiebel | 1 |
Champignons Konserve | 1 Dose |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Kirschtomaten | 6 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Paprika orange | 1 |
Gemüsemix Bonduelle - Mais, Erbsen, Paprika | ½ Dose |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Scheibletten | 3 |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Pizzateig auf einem mit Backpapier belegten Blech ausbreiten. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten waschen, vierteln und mit einer Prise Zucker dazugeben. Mit Tomatenmark, Salz, Chili und Pfeffer abschmecken. Alles unter rühren zu einer Soße einköcheln lassen.
2.Die Soße auf dem Pizzateig bis zum Rand verteilen, den Rand etwa 1-2cm breit nach innen klappen und leicht andrücken. Champignons abtropfen lassen und mit einer Prise Pfeffer in Olivenöl anbraten.
3.Kochschinken in grobe Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls grob würfeln. Gemüsemix, Schinken, gebratene Champignons und Paprikawürfel auf der Pizza verteilen. Noch eine Prise Pfeffer und Chili darüber streuen.
4.Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen und die Pizza für 15 Minuten darin backen. Anschließend kurz herausholen und die Käse scheiben grob zerzupfen und verteilen. Weitere 15 Minuten backen. Die heiße Pizza aus dem Ofen holen und noch nach Belieben frischen Parmesan darüber hobeln.
5.Wir haben sie im Freien bei Sonnenschein genoßen und später noch ein paar Stücken davon kalt gegessen so lecker war sie!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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