Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig | 1 Rolle |
Gouda | 3 Scheiben |
Zwiebel rot | 1 |
Peperoni Camembert | 8 Scheiben |
Tomatenpesto siehe mein KB | 4 EL |
Bierschinken | 100 g |
Knoblauchzehen eingelegt in Krรคuterรถl | 2 |
Speckwรผrfel | 4 EL |
Grana Padano Parmesan | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zwiebel schรคlen, halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Bierschinken in Wรผrfel schneiden und zusammen mit den Speckwรผrfeln braten. Pizzateig auf Backpapier ausrollen mit der Pesto bestreichen und etwas Parmesan darรผber reiben.
2.Die Camembert scheiben darauf verteilen und anschlieรend die gebratenen Speck- und Bierschinkenwรผrfel darauf geben. Die Zwiebelringe darรผber schichten. Knoblauch, Pfeffer, Zucker und Chili darรผber streuen. Etwas Olivenรถl darรผber trรคufeln.
3.Die Pizza fรผr 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC Umluft geben. In der Zwischenzeit den Gouda in gleichmรครige Streifen schneiden. Die heiรe Pizza herausholen und den Kรคse zu einem Spinnennetz auf die Pizza legen. Fรผr weitere 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โPizza Faustusโ