1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Faustus

Pizza Faustus

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig1 Rolle
Gouda3 Scheiben
Zwiebel rot1
Peperoni Camembert8 Scheiben
Tomatenpesto siehe mein KB4 EL
Bierschinken100 g
Knoblauchzehen eingelegt in Kräuteröl2
Speckwürfel4 EL
Grana Padano Parmesan etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Chiliflocken rot etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Bierschinken in Würfel schneiden und zusammen mit den Speckwürfeln braten. Pizzateig auf Backpapier ausrollen mit der Pesto bestreichen und etwas Parmesan darüber reiben.

    2.Die Camembert scheiben darauf verteilen und anschließend die gebratenen Speck- und Bierschinkenwürfel darauf geben. Die Zwiebelringe darüber schichten. Knoblauch, Pfeffer, Zucker und Chili darüber streuen. Etwas Olivenöl darüber träufeln.

    3.Die Pizza für 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft geben. In der Zwischenzeit den Gouda in gleichmäßige Streifen schneiden. Die heiße Pizza herausholen und den Käse zu einem Spinnennetz auf die Pizza legen. Für weitere 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Faustus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich