Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 1 Rolle |
Gouda | 3 Scheiben |
Zwiebel rot | 1 |
Peperoni Camembert | 8 Scheiben |
Tomatenpesto siehe mein KB | 4 EL |
Bierschinken | 100 g |
Knoblauchzehen eingelegt in Kräuteröl | 2 |
Speckwürfel | 4 EL |
Grana Padano Parmesan | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Bierschinken in Würfel schneiden und zusammen mit den Speckwürfeln braten. Pizzateig auf Backpapier ausrollen mit der Pesto bestreichen und etwas Parmesan darüber reiben.
2.Die Camembert scheiben darauf verteilen und anschließend die gebratenen Speck- und Bierschinkenwürfel darauf geben. Die Zwiebelringe darüber schichten. Knoblauch, Pfeffer, Zucker und Chili darüber streuen. Etwas Olivenöl darüber träufeln.
3.Die Pizza für 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft geben. In der Zwischenzeit den Gouda in gleichmäßige Streifen schneiden. Die heiße Pizza herausholen und den Käse zu einem Spinnennetz auf die Pizza legen. Für weitere 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Pizza Faustus“