Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark | 4 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Oregano | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mozzarella | 250 g |
Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Mais | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Salami in Scheiben | 100 g |
fertig ausgerollter Pizzateig | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomatenmark, Olivenöl mit den Gewürzen mischen. Mozzarella im Mahl - Chef zerkleinern. Paprika waschen, putzen und in Stücke scheiden.
2.Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel in Ringe und Knoblauch in Scheiben schneiden.
3.Pizzateig ausbreiten und mit der Tomatensauce bestreichen. Mozzarella, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Mais und Salamischeiben auf dem Teig verteilen.
4.Pizzateig von der längeren Seite her aufrollen und in acht gleich dicke Scheiben schneiden.
5.Pizza - Schnecken hochkant in die gefettete UltraPro - 2,0 l - Kasserolle setzen und im Backofen bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
6.Die Pizza - Schnecken kann man je nach Geschmack füllen, z.B. auch mit Thunfisch, mit Schinken oder rein vegetarisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Pizza - Schnecken“