1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza - Schnecken

Pizza - Schnecken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark4 EL
Olivenöl2 EL
Oregano1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mozzarella250 g
Paprika1
Zwiebel1
Mais100 g
Knoblauchzehen2
Salami in Scheiben100 g
fertig ausgerollter Pizzateig1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomatenmark, Olivenöl mit den Gewürzen mischen. Mozzarella im Mahl - Chef zerkleinern. Paprika waschen, putzen und in Stücke scheiden.

    2.Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel in Ringe und Knoblauch in Scheiben schneiden.

    3.Pizzateig ausbreiten und mit der Tomatensauce bestreichen. Mozzarella, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Mais und Salamischeiben auf dem Teig verteilen.

    4.Pizzateig von der längeren Seite her aufrollen und in acht gleich dicke Scheiben schneiden.

    5.Pizza - Schnecken hochkant in die gefettete UltraPro - 2,0 l - Kasserolle setzen und im Backofen bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

    6.Die Pizza - Schnecken kann man je nach Geschmack füllen, z.B. auch mit Thunfisch, mit Schinken oder rein vegetarisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza - Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich