Zutaten für 1 Personen
Brötchen | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
gemischtes Hackfleisch | ½ kg |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gerebelter Oregano | etwas |
Schafskäse | 300 g |
Zucchini | 1 |
Mais | 1 Dose |
Zigeunersauce | 500 g |
Champignons in Scheiben | 400 g |
Fleischtomaten | 3 |
rote Paprika | 2 |
Mozzarella | 250 g |
Pizzakäse | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln Hackfleisch in eine Schüssel geben. MIt den gut ausgedrückten Brötchen, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano vermischen
2.Schafskäse in Würfel schneiden Zucchini würfeln Schafskäse, Zucchini und Mais unter die Hackfleischmasse geben und gut verkneten Hackfleischteig in eine gefettete, rechteckige Auflaufform geben, glatt streichen
3.ZIgeunersauce auf das Hackfleisch streichen Champignons auf der Pizza verteilen
4.Tomate kurz in kochenendes Wasser legen, enthäuten und die Stängelansätze herausschneiden In Scheiben schneiden und auf die Pizza legen
5.Paprikaschoten waschen, entkernen und in Ringe schneiden Paprikaringe auf die Tomaten legen Pizza bei 200°C (Ober und Unterhitze) in den Backofen schieben
6.Nach der Hälfte der Backzeit auf jeden Paprikaring eine Scheibe Mozzarella legen Den Rest der Pizza mit dem geriebenen Pizzakäse bestreuen Die restliche Zeit im Ofen backen Gesamtbackzeit ca 50 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „Hackfleisch- Pizza“