1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch- Pizza

Hackfleisch- Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brötchen2
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
gemischtes Hackfleisch½ kg
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
gerebelter Oregano etwas
Schafskäse300 g
Zucchini1
Mais1 Dose
Zigeunersauce500 g
Champignons in Scheiben400 g
Fleischtomaten3
rote Paprika2
Mozzarella250 g
Pizzakäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln Hackfleisch in eine Schüssel geben. MIt den gut ausgedrückten Brötchen, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano vermischen

    2.Schafskäse in Würfel schneiden Zucchini würfeln Schafskäse, Zucchini und Mais unter die Hackfleischmasse geben und gut verkneten Hackfleischteig in eine gefettete, rechteckige Auflaufform geben, glatt streichen

    3.ZIgeunersauce auf das Hackfleisch streichen Champignons auf der Pizza verteilen

    4.Tomate kurz in kochenendes Wasser legen, enthäuten und die Stängelansätze herausschneiden In Scheiben schneiden und auf die Pizza legen

    5.Paprikaschoten waschen, entkernen und in Ringe schneiden Paprikaringe auf die Tomaten legen Pizza bei 200°C (Ober und Unterhitze) in den Backofen schieben

    6.Nach der Hälfte der Backzeit auf jeden Paprikaring eine Scheibe Mozzarella legen Den Rest der Pizza mit dem geriebenen Pizzakäse bestreuen Die restliche Zeit im Ofen backen Gesamtbackzeit ca 50 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch- Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich