Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhackfleisch | 250 g |
Zucchini ca. 150g | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
Mini Pennenudeln - Rohgewicht | 100 g |
Eier | 2 M |
frische Petersilie gehackt | 15 g |
Basilikum gehackt | 3 EL |
Pastagewรผrz | 1 EL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Semmelbrรถsel | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cocktailtomaten | 4 gelbe |
Cocktailtomaten | 4 rote |
Pizzakรคse | 100 g |
รl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Vorwort: .....habe meinem Mann ein Stรผck zum Kosten angeboten; hat es wohl Miรverstanden und alles aufgegessen! :-)
2.Vorbereitung: Nudeln in reichlich Salzwasser biรfest garen, abgieรen, abtropfen lassen. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln..... Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln..... Petersilie und Basilikum die Blรคtter abzupfen, waschen, trockenschรผtteln und fein hacken......
3.Hackfleisch, Zwiebeln, Krรคuter, Zucchini, Pastagewรผrz, Paprika, Eier, Salz und Pfeffer in eine Schรผssel geben und mit gewaschenen Hรคnden :-) gut durchmengen damit ein gleichmรครige Masse ensteht......Semmelbrรถsel darรผber streuen, gekochte Nudeln zugeben und nochmals durchkneten.
4.รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.....einen Tortenring aus Metall einsetzen (der Durchmesser soll so groร sein damit die Pizza nachher auf einen Teller passt und beim Wenden in der Pfanne gut zu hรคndeln ist). Die Hack-Nudel-Zucchinimasse in den Ring fรผllen und glatt drรผcken. Auf beiden Seiten ca. je 10 Minuten backen......auf einen flachen groรen Teller gleiten lassen.
5.Tomaten waschen und in dรผnne Spalten schneiden.....die Oberflรคche der Hackpizza damit belegen.....mit Pastawรผrze bestreuen und den Pizzakรคse darรผber streuen....Microwelle auf Grill stellen und die Hackpizza fรผr 7 Minuten รผberbacken.....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โHackfleich-Nudel-Zucchini-Pizza a la Lindaโ