Zutaten für 2 Personen
altes Brötchen | ½ |
Zwiebel frisch | ½ |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Ei | 1 |
Kümmel | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer und Salz | etwas |
Pizzateig aus dem Kühlregal incl. Fertigtomatensoße | 1 Packung |
Mini - Salami | 2 Stück |
Cornichons | 2 Stück |
Tomate frisch | 1 |
Zuckermais Konserve | 3 Esslöffel |
Tomatenketchup | etwas |
Käse gerieben | etwas |
italienische Kräuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Brötchen ausdrücken. Hackfleisch mit Brötchen, Zwiebel, Ei und Kümmel gut vermengen. Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen.
2.Pizzateig aus der Packung nehmen. Aufrollen und zwei Herzen ausschneiden. Teig in eine Herzform (ca. 22,5 x 21,2 x 2,8 cm) legen. Einen Rand hochziehen. Etwas von der Tomatensoße auf dem Boden verstreichen.
3.Salami in dünne Scheiben schneiden. Cornichons in kleine Würfel schneiden. Hackmasse auf dem Teig verteilen. Jeweils die Hälfte der Salami und der Cornichons über die Hackmasse streuen.
4.Tomate waschen, abtrocknen und in Scheibchen schneiden. Mais abtropfen lassen. Die eine Pizza mit Tomatenscheiben belegen. Auf die andere Pizza die Maiskörner verteilen. Etwas Ketchup darüber geben. Geriebenen Käse darüber verteilen und zuletzt mit den italienischen Kräutern bestreuen.
5.Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen. Aus der Form lösen und auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren.
6.Aus dem restlichen Teig kleine Herzen ausstechen. Mit etwas Soße bestreichen, Käse darauf verteilen und mit den Kräutern bestreuen. Nebenher mit backen. Entweder zum Garnieren verwenden oder einfach so dazu essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Pizza - Herzen“