Zutaten für 2 Personen
Brötchen alt | ½ |
Gehacktes | 300 Gramm |
Ei | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Kümmel | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Tomatenketchup | 50 Milliliter |
Zucker | 1 Teelöffel |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Champignons | 1 Dose |
Zuckermais Konserve | ½ Dose |
Zucchini frisch | etwas |
Tomaten frisch | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Brötchen einweichen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Brötchen ausdrücken. Gehacktes, Brötchen, Zwiebel, Ei und Kümmel vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eine runde Pizzaform einfetten und die Masse gleichmäßig verteilen.
2.Ketchup mit 2 EL Wasser und Zucker verrühren. Mit Paprika würzen. Auf dem Gehacktes verstreichen. Mais und Pilze abtropfen lassen. Pilze halbieren. Tomaten und Zucchini waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden.
3.Je ein Viertel der Pizza mit Mais, Champignons, Tomaten- und Zucchinscheiben belegen. Geriebenen Käse darüber verteilen und mit Pizzagewürz bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
4.Sorry, weiß auch nicht warum. Aber mein schon eingestelltes und teils bewertetes Rezept ist wieder mal beim Bilder hochladen abhanden gekommen ! ;-((
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Bunte Hackfleischpizza“