Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Baguette-Brötchen zum aufbacken | 6 Stk. |
Hackfleisch halb+halb | 500 g |
jungen Gouda | 200 g |
Zwiebel | 1 |
kleine rote Spitzpaprika | 3 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 2 El |
Ketchup | 2 El |
scharfer Senf | 1 Tl |
Pizzagwürz | 1 Tl |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel schälen, Paprika waschen und beides fein würfeln. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Brötchen aufschneiden.
2.Das Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, Ketschup, Senf, Zwiebelwürfel, Pizzagewürz, Pfeffer und Salz vermengen. Den Käse und die Paprikwürfelchen einarbeiten.
3.Die Hackfleischmasse gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen. Auf ein Backblech legen und bei 150°C (Umluft) ca. 35-40 Min. backen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“