Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Paprika rot | 1 Stk. |
Gouda | 200 g |
Kräuter der Provence TK | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stk. |
Brötchen alt | 1 Stk. |
Senf | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fett für die Form, zB Pflanzencreme oder Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in feine Würfel schneiden. Den Gouda ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2.Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Senf, Tomatenmark, Eiern und eingeweichtem Brötchen gut verkneten. mit salz und pfeffer würzen.
3.paprikawürfel und käsewürfel nach und nach unterheben bzw. -kneten. aus der hackfleisch-paprika-käse-mischung einen laib formen und ihn in eine gefettete auflaufform legen.
4.im vorgeheizten backofen ca. 1 stunde bei 180° umluft (ober- und unterhitze 200°) garen. guten appetit! dazu passt kartoffelpürree oder ein knackiger salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Paprika und Käse“