1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Paprika und Käse

Hackbraten mit Paprika und Käse

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Paprika rot1 Stk.
Gouda200 g
Kräuter der Provence TK1 Päckchen
Eier2 Stk.
Brötchen alt1 Stk.
Senf2 EL
Tomatenmark2 EL
Zwiebel2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fett für die Form, zB Pflanzencreme oder Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in feine Würfel schneiden. Den Gouda ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

    2.Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Senf, Tomatenmark, Eiern und eingeweichtem Brötchen gut verkneten. mit salz und pfeffer würzen.

    3.paprikawürfel und käsewürfel nach und nach unterheben bzw. -kneten. aus der hackfleisch-paprika-käse-mischung einen laib formen und ihn in eine gefettete auflaufform legen.

    4.im vorgeheizten backofen ca. 1 stunde bei 180° umluft (ober- und unterhitze 200°) garen. guten appetit! dazu passt kartoffelpürree oder ein knackiger salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Paprika und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich