1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbrötchen - gratiniert

Hackbrötchen - gratiniert

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Aufback-Brötchen10 Stück
Butter oder Margarine50 g
rote Paprikaschote1
gelbe Paprikaschote1
Gouda-Käse300 g
Rinderhackfleisch600 g
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Tomatenketchup4 EL
Petersilie für die Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Brötchen halbieren und mit Butter oder Margarine bestreichen. Ofen auf 200 ° vorheizen.

  • 2.Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gouda-Käse in Würfel schneiden.

  • 3.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenketchup würzen und mit den Gemüse- und Käsewürfeln mischen. Brötchenhälften damit belegen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im Backofen ca. 25 Minuten gratinieren.

  • 4.Die Brötchen aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie garniert anrichten. (Hiervon habe ich leider kein Foto mehr gemacht)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbrötchen - gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich