Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Aufback-Brötchen | 10 Stück |
Butter oder Margarine | 50 g |
rote Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Gouda-Käse | 300 g |
Rinderhackfleisch | 600 g |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Tomatenketchup | 4 EL |
Petersilie für die Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Brötchen halbieren und mit Butter oder Margarine bestreichen. Ofen auf 200 ° vorheizen.
2.Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gouda-Käse in Würfel schneiden.
3.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenketchup würzen und mit den Gemüse- und Käsewürfeln mischen. Brötchenhälften damit belegen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im Backofen ca. 25 Minuten gratinieren.
4.Die Brötchen aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie garniert anrichten. (Hiervon habe ich leider kein Foto mehr gemacht)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu „Hackbrötchen - gratiniert“