Zutaten für 2 Personen
Brötchen alt | ½ |
Gehacktes | 100 Gramm |
kleine Zwiebel | ½ |
kleines Ei | 1 |
Kümmel, Pfeffer, Salz | etwas |
geriebene Semmel | etwas |
Köstritzer Schwarzbier - Bratwurst | 1 |
Fett zum Braten | etwas |
Cornichons | 4 |
rote Paprika | etwas |
Petersilie | etwas |
kleine Kartoffeln | 5 |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Pfeffersalami | 5 Scheiben |
Thymian | etwas |
Cocktailspieße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Brötchen einweichen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Brötchen ausdrücken. Gehacktes mit Zwiebel, Brötchen, Ei und Kümmel vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kleine Buletten formen, in der geriebenen Semmel wenden und im heißen Fett braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Bratwurst in 4 Teile schneiden und ganz normal braten. Auch auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Abgiessen, abkühlen lassen und schälen. Kartoffeln halbieren, mit Olivenöl bestreichen und mit Pfeffer und Salz bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen.
3.Cornichons abtrocknen, Paprika putzen, waschen, abtrocknen. 4 kleine Streifen schneiden. Petersilie und Thymian waschen, trockenschütteln.
4.Gehacktes, Bratwurst, Cornichon, Paprika und Petersilie übereinander "stapeln" und mit einem Cocktailspieß zusammen stecken. Salamischeibe etwas zusammendrehen, auf eine Kartoffelhälfte legen. Die zweite Kartoffelhälfte und Thymian darauf legen und mit einem Cocktailspieß feststecken.
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vom
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