Zutaten fรผr 2 Personen
Brรถtchen alt | ½ |
Gehacktes | 100 Gramm |
kleine Zwiebel | ½ |
kleines Ei | 1 |
Kรผmmel, Pfeffer, Salz | etwas |
geriebene Semmel | etwas |
Kรถstritzer Schwarzbier - Bratwurst | 1 |
Fett zum Braten | etwas |
Cornichons | 4 |
rote Paprika | etwas |
Petersilie | etwas |
kleine Kartoffeln | 5 |
Olivenรถl | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Pfeffersalami | 5 Scheiben |
Thymian | etwas |
Cocktailspieรe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Brรถtchen einweichen. Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln. Brรถtchen ausdrรผcken. Gehacktes mit Zwiebel, Brรถtchen, Ei und Kรผmmel vermengen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Kleine Buletten formen, in der geriebenen Semmel wenden und im heiรen Fett braten. Herausnehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
2.Bratwurst in 4 Teile schneiden und ganz normal braten. Auch auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Abgiessen, abkรผhlen lassen und schรคlen. Kartoffeln halbieren, mit Olivenรถl bestreichen und mit Pfeffer und Salz bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkรผhlen lassen.
3.Cornichons abtrocknen, Paprika putzen, waschen, abtrocknen. 4 kleine Streifen schneiden. Petersilie und Thymian waschen, trockenschรผtteln.
4.Gehacktes, Bratwurst, Cornichon, Paprika und Petersilie รผbereinander "stapeln" und mit einem Cocktailspieร zusammen stecken. Salamischeibe etwas zusammendrehen, auf eine Kartoffelhรคlfte legen. Die zweite Kartoffelhรคlfte und Thymian darauf legen und mit einem Cocktailspieร feststecken.
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vom
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