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Fingerfood 4 : Was Rustikales

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen alt½
Gehacktes100 Gramm
kleine Zwiebel½
kleines Ei1
Kümmel, Pfeffer, Salz etwas
geriebene Semmel etwas
Köstritzer Schwarzbier - Bratwurst1
Fett zum Braten etwas
Cornichons4
rote Paprika etwas
Petersilie etwas
kleine Kartoffeln5
Olivenöl etwas
Pfeffer, Salz etwas
Pfeffersalami5 Scheiben
Thymian etwas
Cocktailspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen einweichen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Brötchen ausdrücken. Gehacktes mit Zwiebel, Brötchen, Ei und Kümmel vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kleine Buletten formen, in der geriebenen Semmel wenden und im heißen Fett braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Bratwurst in 4 Teile schneiden und ganz normal braten. Auch auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Abgiessen, abkühlen lassen und schälen. Kartoffeln halbieren, mit Olivenöl bestreichen und mit Pfeffer und Salz bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen.

    3.Cornichons abtrocknen, Paprika putzen, waschen, abtrocknen. 4 kleine Streifen schneiden. Petersilie und Thymian waschen, trockenschütteln.

    4.Gehacktes, Bratwurst, Cornichon, Paprika und Petersilie übereinander "stapeln" und mit einem Cocktailspieß zusammen stecken. Salamischeibe etwas zusammendrehen, auf eine Kartoffelhälfte legen. Die zweite Kartoffelhälfte und Thymian darauf legen und mit einem Cocktailspieß feststecken.

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