Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Paprika rot | 2 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Sahne | 100 Gramm |
Schweinefilet | 600 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch schรคlen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Schweinefilet waschen, trockentupfen, event. Fett wegschneiden und in ca. 2-3 cm Scheiben schneiden.
2.รl erhitzen. Schweinemedaillons darin von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. 3 Minuten weiterbraten, salzen und pfeffern. Herausnehmen in Alufolie wickeln und warmstellen.
3.Olivenรถl in einem Topf erhitzen. Die Paprikawรผrfel dazugeben und andรผnsten. Den Knoblauch und das Tomatenmark zu den Paprika geben und kurz mitdรผnsten. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.
4.Die Paprikawรผrfel pรผrieren und durch ein Sieb in einen Topf gieรen. Sahne dazugeben und etwas einkochen lassen, bis die Soรe cremig ist. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Dazu schmecken Butternudeln und Gemรผse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Paprikasauceโ