1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Paprikasauce

Schweinefilet mit Paprikasauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika gelb1 Stรผck
Paprika rot2 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Olivenรถl1 EL
Tomatenmark1 EL
Gemรผsebrรผhe150 ml
Sahne100 Gramm
Schweinefilet600 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch schรคlen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Schweinefilet waschen, trockentupfen, event. Fett wegschneiden und in ca. 2-3 cm Scheiben schneiden.

    2.ร–l erhitzen. Schweinemedaillons darin von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. 3 Minuten weiterbraten, salzen und pfeffern. Herausnehmen in Alufolie wickeln und warmstellen.

    3.Olivenรถl in einem Topf erhitzen. Die Paprikawรผrfel dazugeben und andรผnsten. Den Knoblauch und das Tomatenmark zu den Paprika geben und kurz mitdรผnsten. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Die Paprikawรผrfel pรผrieren und durch ein Sieb in einen Topf gieรŸen. Sahne dazugeben und etwas einkochen lassen, bis die SoรŸe cremig ist. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    5.Dazu schmecken Butternudeln und Gemรผse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet mit Paprikasauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich