Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Paprikaschoten rot | 2 mittelgrosse |
Butterschmalz | 1 EL |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Geflรผgelbrรผhe | 150 ml |
Pfeffer | 1 Prise |
Sahne | 100 ml |
Wiener Wรผrstchen | 4 Stรผck |
Sambal Oelek | 1 Msp |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate11 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate11 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln waschen, schรคlen, wรผrfeln und in Salzwasser etwa 10 Minuten vorkochen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Schmalz erhitzen und das rohe Gemรผse darin andรผnsten. Paprikapulver unterrรผhren, Brรผhe angieรen und aufkochen.
3.Kartoffeln hinzufรผgen, mit Pfeffer wรผrzen und im geschlossenen Topf etwa 5 Minuten garen.
4.Wรผrstchen in Scheiben schneiden, zum Gemรผse geben und weitere 5 Minuten garen. Sahne unterrรผhren und mit Sambal Oelek, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โKartoffeleintopfโ