1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Zwiebeln2 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 kleine
Paprikaschoten rot2 mittelgrosse
Butterschmalz1 EL
Paprika edelsรผรŸ2 TL
Geflรผgelbrรผhe150 ml
Pfeffer1 Prise
Sahne100 ml
Wiener Wรผrstchen4 Stรผck
Sambal Oelek1 Msp
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schรคlen, wรผrfeln und in Salzwasser etwa 10 Minuten vorkochen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Schmalz erhitzen und das rohe Gemรผse darin andรผnsten. Paprikapulver unterrรผhren, Brรผhe angieรŸen und aufkochen.

    3.Kartoffeln hinzufรผgen, mit Pfeffer wรผrzen und im geschlossenen Topf etwa 5 Minuten garen.

    4.Wรผrstchen in Scheiben schneiden, zum Gemรผse geben und weitere 5 Minuten garen. Sahne unterrรผhren und mit Sambal Oelek, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeleintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich