Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Paprikaschoten rot | 2 mittelgrosse |
Butterschmalz | 1 EL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Geflügelbrühe | 150 ml |
Pfeffer | 1 Prise |
Sahne | 100 ml |
Wiener Würstchen | 4 Stück |
Sambal Oelek | 1 Msp |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen, würfeln und in Salzwasser etwa 10 Minuten vorkochen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Schmalz erhitzen und das rohe Gemüse darin andünsten. Paprikapulver unterrühren, Brühe angießen und aufkochen.
3.Kartoffeln hinzufügen, mit Pfeffer würzen und im geschlossenen Topf etwa 5 Minuten garen.
4.Würstchen in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben und weitere 5 Minuten garen. Sahne unterrühren und mit Sambal Oelek, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Kartoffeleintopf“