1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschpfanne vom Rind - Szegediner Art

Gulaschpfanne vom Rind - Szegediner Art

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 g
Sauerkraut500 g
Kartoffeln festkochend500 g
Paprikaschote rot1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Tomatenmark1 EL
Paprika edelsüß1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißwein200 ml
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Öl für die Pfanne etwas
Petersilie für die Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch hacken. Paprika entkernen waschen und in Würfel schneiden. Kartoffel waschen schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Rindergulasch darin scharf anbraten. Zwiebelchen und Knoblauch zugeben. Kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und em Paprika würzen und mit 200 ml Weißwein ablöschen. Bei geschlossenem Topf 10 Minuten schmoren lassen.

    3.Sauerkraut zugeben und d30 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln dazu und nocheinmal 10 Minuten köcheln lassen. Paprika zugeben, 1 El Tomatenmark und 1 Teel. Sambal Olek zugeben und nocheinmal 10 Minuten köcheln.

    4.Wenn nötig nocheinmal scharf abschmecken. -- Schön scharf und lecker ---

    5.Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschpfanne vom Rind - Szegediner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich