Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Sauerkraut | 500 g |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weißwein | 200 ml |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel |
Öl für die Pfanne | etwas |
Petersilie für die Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch hacken. Paprika entkernen waschen und in Würfel schneiden. Kartoffel waschen schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen, Rindergulasch darin scharf anbraten. Zwiebelchen und Knoblauch zugeben. Kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und em Paprika würzen und mit 200 ml Weißwein ablöschen. Bei geschlossenem Topf 10 Minuten schmoren lassen.
3.Sauerkraut zugeben und d30 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln dazu und nocheinmal 10 Minuten köcheln lassen. Paprika zugeben, 1 El Tomatenmark und 1 Teel. Sambal Olek zugeben und nocheinmal 10 Minuten köcheln.
4.Wenn nötig nocheinmal scharf abschmecken. -- Schön scharf und lecker ---
5.Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Gulaschpfanne vom Rind - Szegediner Art“