Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Sauerkraut | 500 g |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Paprikaschote rot | 1 Stรผck |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Weiรwein | 200 ml |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 Teelรถffel |
รl fรผr die Pfanne | etwas |
Petersilie fรผr die Garnitur | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebel in Wรผrfel schneiden, Knoblauch hacken. Paprika entkernen waschen und in Wรผrfel schneiden. Kartoffel waschen schรคlen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden.
2.รl in einem Topf erhitzen, Rindergulasch darin scharf anbraten. Zwiebelchen und Knoblauch zugeben. Kurz mitdรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und em Paprika wรผrzen und mit 200 ml Weiรwein ablรถschen. Bei geschlossenem Topf 10 Minuten schmoren lassen.
3.Sauerkraut zugeben und d30 Minuten kรถcheln lassen. Kartoffeln dazu und nocheinmal 10 Minuten kรถcheln lassen. Paprika zugeben, 1 El Tomatenmark und 1 Teel. Sambal Olek zugeben und nocheinmal 10 Minuten kรถcheln.
4.Wenn nรถtig nocheinmal scharf abschmecken. -- Schรถn scharf und lecker ---
5.Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โGulaschpfanne vom Rind - Szegediner Artโ