1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschpfanne vom Rind - Szegediner Art

Gulaschpfanne vom Rind - Szegediner Art

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch500 g
Sauerkraut500 g
Kartoffeln festkochend500 g
Paprikaschote rot1 Stรผck
Zwiebel rot1 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Tomatenmark1 EL
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
WeiรŸwein200 ml
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 Teelรถffel
ร–l fรผr die Pfanne etwas
Petersilie fรผr die Garnitur etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebel in Wรผrfel schneiden, Knoblauch hacken. Paprika entkernen waschen und in Wรผrfel schneiden. Kartoffel waschen schรคlen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen, Rindergulasch darin scharf anbraten. Zwiebelchen und Knoblauch zugeben. Kurz mitdรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und em Paprika wรผrzen und mit 200 ml WeiรŸwein ablรถschen. Bei geschlossenem Topf 10 Minuten schmoren lassen.

    3.Sauerkraut zugeben und d30 Minuten kรถcheln lassen. Kartoffeln dazu und nocheinmal 10 Minuten kรถcheln lassen. Paprika zugeben, 1 El Tomatenmark und 1 Teel. Sambal Olek zugeben und nocheinmal 10 Minuten kรถcheln.

    4.Wenn nรถtig nocheinmal scharf abschmecken. -- Schรถn scharf und lecker ---

    5.Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschpfanne vom Rind - Szegediner Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich