1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik-Pfanne

Schaschlik-Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 g
geräucherters Wammerl200 g
Zwiebeln2
Knoblauch nach Geschmack etwas
Tomatenmark1 Dose, klein
je 1 rote, gelbe und grüne paprikaschote etwas
Maggi fix für Ungarisches Gulasch1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf etwas
etwas sahne zum Kochen etwas
Butterschmalz zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das geräucherte Wammerl in Würfel schneiden. Die Zwiebel in Spalten, den Knoblauch in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Das Fleisch anbraten, die Zwiebel dazugeben, mit Wasser angießen, das Maggi fix und das Tomatenmark einrühren und etwa 50 Minuten schmoren lassen. Nach etwa 30 Minuten die Paprikaschoten dazugeben. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sahne zum Kochen abschmecken. Als Beilage Reis oder Pommes frites dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich