1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik-Pfanne

Schaschlik-Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch500 g
gerรคucherters Wammerl200 g
Zwiebeln2
Knoblauch nach Geschmack etwas
Tomatenmark1 Dose, klein
je 1 rote, gelbe und grรผne paprikaschote etwas
Maggi fix fรผr Ungarisches Gulasch1 Pรคckchen
Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf etwas
etwas sahne zum Kochen etwas
Butterschmalz zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das gerรคucherte Wammerl in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel in Spalten, den Knoblauch in Wรผrfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stรผcke schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Das Fleisch anbraten, die Zwiebel dazugeben, mit Wasser angieรŸen, das Maggi fix und das Tomatenmark einrรผhren und etwa 50 Minuten schmoren lassen. Nach etwa 30 Minuten die Paprikaschoten dazugeben. Zum SchluรŸ mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sahne zum Kochen abschmecken. Als Beilage Reis oder Pommes frites dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschlik-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich