Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
gerรคucherters Wammerl | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Tomatenmark | 1 Dose, klein |
je 1 rote, gelbe und grรผne paprikaschote | etwas |
Maggi fix fรผr Ungarisches Gulasch | 1 Pรคckchen |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf | etwas |
etwas sahne zum Kochen | etwas |
Butterschmalz zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das gerรคucherte Wammerl in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel in Spalten, den Knoblauch in Wรผrfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stรผcke schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Das Fleisch anbraten, die Zwiebel dazugeben, mit Wasser angieรen, das Maggi fix und das Tomatenmark einrรผhren und etwa 50 Minuten schmoren lassen. Nach etwa 30 Minuten die Paprikaschoten dazugeben. Zum Schluร mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sahne zum Kochen abschmecken. Als Beilage Reis oder Pommes frites dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โSchaschlik-Pfanneโ