Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
geräucherters Wammerl | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Tomatenmark | 1 Dose, klein |
je 1 rote, gelbe und grüne paprikaschote | etwas |
Maggi fix für Ungarisches Gulasch | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf | etwas |
etwas sahne zum Kochen | etwas |
Butterschmalz zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das geräucherte Wammerl in Würfel schneiden. Die Zwiebel in Spalten, den Knoblauch in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Das Fleisch anbraten, die Zwiebel dazugeben, mit Wasser angießen, das Maggi fix und das Tomatenmark einrühren und etwa 50 Minuten schmoren lassen. Nach etwa 30 Minuten die Paprikaschoten dazugeben. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sahne zum Kochen abschmecken. Als Beilage Reis oder Pommes frites dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Schaschlik-Pfanne“