Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks - Schwein - | 4 |
Zwiebel | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
gerauchter Speck | 80 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz , Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe - instant - | ¼ Liter |
Sahne | 100 ml |
Weisswein | 150 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein hacken . Paprikaschote putzen und klein schneiden .Speck fein würfeln .
2.Fleisch abbrausen , trockentupfen , mit Salz , Pfeffer und wenig Cayennepfeffer würzen .In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Steaks beidseitig ca 3 Minuten braten .Aus der Pfanne nehmen und warm stellen .
3.Im Bratfett Speck , Zwiebel und Paprika kurz schmoren .Tomatenmark ,Brühe, Wein und Sahne dazugeben und ein paar Minuten köcheln lassen . Die Soße mit der Speisestärke , die in etwas Wasser angerührt wurde , binden .Nochmals abschmecken und mit den Steaks servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Minutensteaks“