Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindersteaks | 4 Stรผck |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Pfifferlinge | 200 g |
Speckwรผrfel | 100 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Maronen vorgekocht | 100 g |
Krรคuter der Provence | 50 g |
Weiรwein | 100 ml |
Crรจme fraรฎche | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steaks abbrausen und trocken tupfen. Fettrand einschneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 90ยฐ 10 - 15 Minuten backen.
2.Gleichzeiitig Zwiebel kleinschneiden. Speckwรผrfel mit den Zwiebeln in der Pfanne andรผnsten. Pfifferlinge und Maronen zugeben. Die Krรคuter und den Wein zugeben. Alles 10 Minuten kรถcheln lassen.
3.Zum Schluร mit der Crรจme fraรฎche abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Pfifferlingmischung mit den Steaks zusammen servieren. Dazu ein leckerer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โRindersteak mit Pfifferlingen und Maronenโ