Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks | 4 Stück |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pfifferlinge | 200 g |
Speckwürfel | 100 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Maronen vorgekocht | 100 g |
Kräuter der Provence | 50 g |
Weißwein | 100 ml |
Crème fraîche | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steaks abbrausen und trocken tupfen. Fettrand einschneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 90° 10 - 15 Minuten backen.
2.Gleichzeiitig Zwiebel kleinschneiden. Speckwürfel mit den Zwiebeln in der Pfanne andünsten. Pfifferlinge und Maronen zugeben. Die Kräuter und den Wein zugeben. Alles 10 Minuten köcheln lassen.
3.Zum Schluß mit der Crème fraîche abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Pfifferlingmischung mit den Steaks zusammen servieren. Dazu ein leckerer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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