1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteak mit Pfifferlingen und Maronen

Rindersteak mit Pfifferlingen und Maronen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindersteaks4 Stรผck
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Pfifferlinge200 g
Speckwรผrfel100 g
Zwiebel1 Stรผck
Maronen vorgekocht100 g
Krรคuter der Provence50 g
WeiรŸwein100 ml
Crรจme fraรฎche100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steaks abbrausen und trocken tupfen. Fettrand einschneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 90ยฐ 10 - 15 Minuten backen.

    2.Gleichzeiitig Zwiebel kleinschneiden. Speckwรผrfel mit den Zwiebeln in der Pfanne andรผnsten. Pfifferlinge und Maronen zugeben. Die Krรคuter und den Wein zugeben. Alles 10 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Zum SchluรŸ mit der Crรจme fraรฎche abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Pfifferlingmischung mit den Steaks zusammen servieren. Dazu ein leckerer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindersteak mit Pfifferlingen und Maronenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich