Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletssteaks ca. a 225g | 4 hohe |
Oregano | ½ Bund |
Öl | 5 EL |
Radischen oder 2 kleine | 1 großer Bund |
Paprikaschoten | 2 gelbe |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Petersilie frisch | etwas |
Küchengarn, Alufolie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Oregano waschen und trocken schütteln. Steaks trocken tupfen. Mit Küchengarn zweimal umwickeln, dabei Seitlich je 2 Stiele Oregano einbinden. 1EL Öl in einer Ofenfesten Pfanne erhitzen, Steaks darin auf beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steks im Backofen E-Herd: 175.°C ca. 20 Minuten garen.
2.In der Zwischenzeit Radischen, Paprikaschoten, Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. $ EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Radischen ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, Lauchzwiebel dazugeben und kurz mit anbraten. Alles mit Essig ablöschen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Unter das Gemüse heben. Steaks herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen, Gemüse mit Fleisch auf vorgewärmte Tellern anrichten, mit je 1 Stiel Oregano srvieren. Dazu pschmeckt Baguette-Brot.
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vom
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