Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfiletssteaks ca. a 225g | 4 hohe |
Oregano | ½ Bund |
รl | 5 EL |
Radischen oder 2 kleine | 1 groรer Bund |
Paprikaschoten | 2 gelbe |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Balsamico-Essig weiร | 2 EL |
Petersilie frisch | etwas |
Kรผchengarn, Alufolie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Oregano waschen und trocken schรผtteln. Steaks trocken tupfen. Mit Kรผchengarn zweimal umwickeln, dabei Seitlich je 2 Stiele Oregano einbinden. 1EL รl in einer Ofenfesten Pfanne erhitzen, Steaks darin auf beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Steks im Backofen E-Herd: 175.ยฐC ca. 20 Minuten garen.
2.In der Zwischenzeit Radischen, Paprikaschoten, Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. $ EL รl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Radischen ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, Lauchzwiebel dazugeben und kurz mit anbraten. Alles mit Essig ablรถschen. Gemรผse mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Unter das Gemรผse heben. Steaks herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen, Gemรผse mit Fleisch auf vorgewรคrmte Tellern anrichten, mit je 1 Stiel Oregano srvieren. Dazu pschmeckt Baguette-Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โFiletsteak mit Radischensalatโ