1. Home
  2. Rezept
  3. Filetsteak mit Radischensalat

Filetsteak mit Radischensalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfiletssteaks ca. a 225g4 hohe
Oregano½ Bund
ร–l5 EL
Radischen oder 2 kleine1 groรŸer Bund
Paprikaschoten2 gelbe
Lauchzwiebeln½ Bund
Balsamico-Essig weiรŸ2 EL
Petersilie frisch etwas
Kรผchengarn, Alufolie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Oregano waschen und trocken schรผtteln. Steaks trocken tupfen. Mit Kรผchengarn zweimal umwickeln, dabei Seitlich je 2 Stiele Oregano einbinden. 1EL ร–l in einer Ofenfesten Pfanne erhitzen, Steaks darin auf beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Steks im Backofen E-Herd: 175.ยฐC ca. 20 Minuten garen.

    2.In der Zwischenzeit Radischen, Paprikaschoten, Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. $ EL ร–l in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Radischen ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, Lauchzwiebel dazugeben und kurz mit anbraten. Alles mit Essig ablรถschen. Gemรผse mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Unter das Gemรผse heben. Steaks herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen, Gemรผse mit Fleisch auf vorgewรคrmte Tellern anrichten, mit je 1 Stiel Oregano srvieren. Dazu pschmeckt Baguette-Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFiletsteak mit Radischensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich