Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl od Broccoli | 800 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salbei | 1 Stiele |
Rinder- od Schweinefilet | 750 g |
รl | 1 El |
Schalotte | 1 |
Feigen | 4 |
Fleischbrรผhe | ¼ L |
eingelegte grรผne Pfefferkรถrner - Glas | 1 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Gemรผse putzen, waschen u in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Salbei waschen, Blรคttchen abzupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen.
2.Filet waschen u in Kรผchenkrepp trocken tupfen. รl in einer Pfanne erhitzen. Salbeiblรคttchen darin 10-15 Sekunden braten, herausnehmen. Filet im heiรen Salbeiรถl rundherum krรคftig anbraten. Mit Salz u Pfeffer wรผrzen. Filet in Alufolie wickeln u im vorgeheizten Backofen b ca. 200ยฐC 15 Minuten auf dem Backblech garen.
3.Inzwischen Schalotten schรคlen u fein schneiden. Feigen waschen u vierteln. Schalotte im Bratfett andรผnsten. Mit Brรผhe ablรถschen u gut aufkochen. Mit etwas Soรenbinder eindicken. Feigen u Pfefferkรถrner i der Soรe erhitzen.
4.Filet aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen. Gemรผse abgieรen u in Butter schwenken, mit Salz u Muskat abschmecken. Filet aufschneiden u auf vorgewรคrmten Tellern anrichten.
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vom
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