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Schweinefilet im Salbei-Speckmantel

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet lang1
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Oliven ร–l zum einpinseln etwas
Frische Salbei Blรคtter4
Schinkenspeck100 g
Schalotten4
Knoblauchzehen2
Cherry Rispentomaten70 g
Liebstรถckel½ TL
Fleischbrรผhe200 ml
ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Filets unter flieรŸendem Wasser waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern, mit ร–l bestreichen. Salbei Blรคtter darauf verteilen und mit Schinkenspeck ummanteln. 2 El. ร–l in einer Pfanne erhitzen, Filets darin unter Wenden krรคftig anbraten, herausnehmen.

    2.Die vorbereiteten Filets in eine Auflaufform legen, mit ร–l betrรคufeln. Zwiebel schรคlen und in Halbringe schneiden. Knoblauchzehen schรคlen, Tomaten waschen, trockentupfen, alles in die Auflaufform geben. Brรผhe und Liebstรถckel hinzufรผgen, mit einer Alu-Folie bedeckt, im auf 190ยฐ C. vorgeheizten Backofen, ca. 20 Min. garen, zwischendurch mit dem Bratsud begieรŸen/einpinseln.

    3.Nach Ende der Garzeit das โ€žSchweinefilet im Salbei-Speckmantelโ€œ herausnehmen, mit Tomaten garniert auf einer Platte anrichten und sofort servieren.

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    Rezept von 2010Herford
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