Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet lang | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Oliven รl zum einpinseln | etwas |
Frische Salbei Blรคtter | 4 |
Schinkenspeck | 100 g |
Schalotten | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Cherry Rispentomaten | 70 g |
Liebstรถckel | ½ TL |
Fleischbrรผhe | 200 ml |
รl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets unter flieรendem Wasser waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern, mit รl bestreichen. Salbei Blรคtter darauf verteilen und mit Schinkenspeck ummanteln. 2 El. รl in einer Pfanne erhitzen, Filets darin unter Wenden krรคftig anbraten, herausnehmen.
2.Die vorbereiteten Filets in eine Auflaufform legen, mit รl betrรคufeln. Zwiebel schรคlen und in Halbringe schneiden. Knoblauchzehen schรคlen, Tomaten waschen, trockentupfen, alles in die Auflaufform geben. Brรผhe und Liebstรถckel hinzufรผgen, mit einer Alu-Folie bedeckt, im auf 190ยฐ C. vorgeheizten Backofen, ca. 20 Min. garen, zwischendurch mit dem Bratsud begieรen/einpinseln.
3.Nach Ende der Garzeit das โSchweinefilet im Salbei-Speckmantelโ herausnehmen, mit Tomaten garniert auf einer Platte anrichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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