Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingblรคtter | 6 groรe |
Salz | etwas |
Schweinefilets a ca. 300g | 2 |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 2 Eรl. |
Parmaschinken | 100 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Champignongs weiร | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 Eรl. |
Mehl | ½ Tl. |
Sahne | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Wirsingblรคtter abbrausen, Mittelrippe flach schneiden. Blรคtter in Salzwasser ca. 2 Min. kochen, abschrecken, trockentupfen. Filets abtupfen,pfeffern. Im รl ringsum kurz, aber krรคftig anbraten, salzen, pfeffern, abkรผhlen lassen.
2.Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Die Filets mit Schinken umwickeln. Je 3 Wirsinkblรคtter รผberlappend ausbreiten. Mit je der Hรคlfte vom Parmesan bestreuen, die Filets darauflegen, aufrollen und mit Kรผchengarn binden. In einer Form mit Alufolie bedeckt im Ofen ca. 20 Min. garen.
3.Fรผr die Soรe die Pilze sรคubern, blรคttrig schneiden. Zwiebel, Knoblauch abziehen, wรผrfeln. Alles in der Butter dรผnsten. Mehl zufรผgen, Sahne dazu, unter rรผhren aufkochen. Filets herausnehmen, 5 Min. ruhen lassen. Bratenfond zu den Pilzen geben, salzen und pfeffern. Filets aufschneiden (geht am besten mit einem Elektromesser), mit Soรe anrichten. Am liebsten esse ich Gnocci dazu.
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vom
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