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Schweinefilet im Wirsingmantel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingblรคtter6 groรŸe
Salz etwas
Schweinefilets a ca. 300g2
Pfeffer etwas
Olivenรถl2 EรŸl.
Parmaschinken100 g
Parmesan gerieben100 g
Champignongs weiรŸ100 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter1 EรŸl.
Mehl½ Tl.
Sahne200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wirsingblรคtter abbrausen, Mittelrippe flach schneiden. Blรคtter in Salzwasser ca. 2 Min. kochen, abschrecken, trockentupfen. Filets abtupfen,pfeffern. Im ร–l ringsum kurz, aber krรคftig anbraten, salzen, pfeffern, abkรผhlen lassen.

    2.Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Die Filets mit Schinken umwickeln. Je 3 Wirsinkblรคtter รผberlappend ausbreiten. Mit je der Hรคlfte vom Parmesan bestreuen, die Filets darauflegen, aufrollen und mit Kรผchengarn binden. In einer Form mit Alufolie bedeckt im Ofen ca. 20 Min. garen.

    3.Fรผr die SoรŸe die Pilze sรคubern, blรคttrig schneiden. Zwiebel, Knoblauch abziehen, wรผrfeln. Alles in der Butter dรผnsten. Mehl zufรผgen, Sahne dazu, unter rรผhren aufkochen. Filets herausnehmen, 5 Min. ruhen lassen. Bratenfond zu den Pilzen geben, salzen und pfeffern. Filets aufschneiden (geht am besten mit einem Elektromesser), mit SoรŸe anrichten. Am liebsten esse ich Gnocci dazu.

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